3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Bolo

  • 250 g cenoura cortada em pedaços
  • 4 ovos
  • 110 g óleo
  • 300 g açúcar
  • 220 g farinha tipo 55
  • 1 colher de chá fermento p/ bolos

Cobertura

  • 100 g quadrados de chocolate p/ culinária
  • 30 g óleo
  • 6
    50min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. 1- Pré-aqueca o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, reserve.

    2 - Coloque no copo a cenoura e rale 15seg/V9. Adicione os ovos, o óleo e o acucar e misture 1min/V6.

    3 - Adicione a farinha e o fermento e envolva 15seg/V3. Retire, deite na forma e leve aoforno por cerca de 40 min. Retire e deixe arrefecer.
  2. Cobertura
  3. 1 - no copo limpo coloque o chocolate e rale 5seg/V9.

    2 - Adicione o óleo e aqueca 2min/50ºC/V. Deite sobre o bolo e sirva de seguida.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita retirada da revista Bimby de 09/2017.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários