3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

BOLO

  • 250 g cenoura
  • 4 Ovos - M
  • 110 g óleo
  • 2 colher de chá essencia baunilha, Pref. vahiné
  • 320 g açúcar
  • 220 g farinha para bolos, Pref. Nacional
  • 2 saquetas Fermento padeiro vahiné, Ou 12g fermento pó royal

COBERTURA

  • 45 g margarina Vaqueiro, Para bolos
  • 70 g açúcar
  • 50 g chocolate em pó para culinária, Ou cacau em po
  • 50 g leite
5

Etapa de preparação

    BOLO
  1. 1- Pré-aqueça o forno a 180° ( ventilação). 

  2. 2 - Unte uma forma redonda com margarina, polvilhe com farinha e reserve.

  3. 3 - Coloque no Tampa fechada a cenoura e rale 15 seg / vel 9.

  4. 4 - Adicione os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar e programe 1:30min / vel. 6.

  5. 5 - Adicione a farinha e o fermento e envolva 30 seg. / vel. 3.

  6. 6 - Deite o preparado na forma  leve ao forno cerca de 40 minutos. Depois retire do for e aguarde que arrefeça.

  7. COBERTURA
  8. 1 - Coloque no copo a margarina, Acucar, chocolate ou cacau em pó, o leite e programe 8 min. / varoma / vel. 2

  9. 2 - Após o bolo frio cubra com o preparado.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Quando colocar a forma no forno, retire a primeira prateleira e objectos desnecessários, utilizando a parte de baixo do forno onde  ventilação é melhor e despeje  copo de água no tabuleiro. Óptimo para toda a família porque a cenoura e o chocolate ou cacau são ricos em antioxidantes naturais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou experimentar, 

    Submetido por Fatima Olivenca a 21. março 2016 - 22:06.

    Vou experimentar,  :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Lu1977, Adoro esta

    Submetido por Mixie a 9. dezembro 2015 - 13:39.

    Olá Lu1977,

    Adoro esta receita.

    Beijinhos.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários