3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de bolacha


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo de bolacha

  • 2 embalagem bolachas Maria
  • 200 g açúcar
  • 300 g manteiga c/ sal, Mimosa
  • 300 g café preparado, Solúvel
  • 1 chávena café forte
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no o açúcar e a manteiga e bata 2 min/ vel 3.
  2. Adicione 6 colheres de sopa do preparado de café e misture 25 seg/ Vel 4.
  3. Mergulhe as bolachas no café e num prato grande faça camadas alternadas com o creme de manteiga. Leve ao frigorífico cerca de duas horas e sirva frio.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários