Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo de bolacha
- 2 embalagem bolachas Maria
- 200 g açúcar
- 300 g manteiga c/ sal, Mimosa
- 300 g café preparado, Solúvel
- 1 chávena café forte
-
6
2min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no
"Tampa fechada" o açúcar e a manteiga e bata 2 min/ vel 3.
- Adicione 6 colheres de sopa do preparado de café e misture 25 seg/ Vel 4.
- Mergulhe as bolachas no café e num prato grande faça camadas alternadas com o creme de manteiga. Leve ao frigorífico cerca de duas horas e sirva frio.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário