3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de baunilha com cobertura de maçã


Imprimir:
4

Ingredientes

12 fatia/s

  • 3 ovo, s
  • 200 grs de açúcar amarelo
  • 85 grs de óleo (usei Fula de girassol)
  • 1 iogurte de baunilha
  • 100 grs de farinha com fermento (usei E tipo 65)
  • 70 grs de farinha Maizena
  • 1 saqueta de pudim mandarim
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Sal qb
  • 2 maçã, s descascadas (fatiadas)
  • Açúcar branco qb para polvilhar
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo os ovos e o açúcar 1minuto temp 50º vel 3

    Juntar o óleo e o iogurte e misturar 15 segundos vel 3

    Juntar as farinhas , o sal, a saqueta do pudim e o fermento e envolver 2 minutos vel espiga

    Deitar a mistura numa forma untada e enfarinhada

    Por cima cobrir com as tiras de maçãs e polvilhar com açúcar branco

    Colocar a forma no forno (a meio) previamente aquecido a 180º durante  35 minutos. Verificar a cozedura com um palito no centro (onde demora mais a cozer).

     

10

Acessórios

11

Dica

Para polvilhar a maçã prefiro usar açúcar baunilhado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários