Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Massa
- 4 bananas
- 4 ovo
- 150 grama farinha de trigo sarraceno
- 1 c. sopa cheia Olhe de coco
- 1 c. chá cheia de Canela e fermento
Topping
- 1 unidade Barra de cacau
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
Colocar no copo 2 bananas e os ovos, bater 40 seg/vel 6.
Adicionar o resto os ingredientes e bater durante 1 minuto/ vel 3.
Colocar 2 bananas na mistura e dar 3 golpes no turbo. ( a banana tem que ficar aos pedaços).
- Levar ao forno numa forma de silicone a 200 graus por 25 minutos.- Derreter o cacau em banho maria, e dispor no bolo já cozido.. Nota, se o cacau ficar muito espesso, adicionar um pouco de bebida vegetal.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora
11
Dica
Enjoy...😋😋😋 sugar free
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá rakelcris,...
Olá rakelcris,

WOW. Mais uma excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie