3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Banana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

Massa

  • 4 bananas
  • 4 ovo
  • 150 grama farinha de trigo sarraceno
  • 1 c. sopa cheia Olhe de coco
  • 1 c. chá cheia de Canela e fermento

Topping

  • 1 unidade Barra de cacau
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Closed lid Colocar no copo 2 bananas e os ovos, bater 40 seg/vel 6.
    Closed lid Adicionar o resto os ingredientes e bater durante 1 minuto/ vel 3.
    Closed lid Colocar 2 bananas na mistura e dar 3 golpes no turbo. ( a banana tem que ficar aos pedaços).
    - Levar ao forno numa forma de silicone a 200 graus por 25 minutos.
  2. Derreter o cacau em banho maria, e dispor no bolo já cozido.. Nota, se o cacau ficar muito espesso, adicionar um pouco de bebida vegetal.
10

Acessórios

11

Dica

Enjoy...😋😋😋 sugar free


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá rakelcris,...

    Submetido por Mixie a 18. julho 2017 - 13:22.

    Olá rakelcris,

    WOW. Mais uma excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários