3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO DE BANANA E ESPINAFRES


Imprimir:
4

Ingredientes

BOLO DE BANANA E ESPINAFRES

  • 300 grama farinha de aveia
  • 4 ovos
  • 4 bananas, maduras
  • 110 grama azeite
  • 50 grama espinafres
  • 2 colher de sopa fermento p/ bolos
  • canela em pó
5

Etapa de preparação

  1. Se não tiverem farinha de aveia, triturem a aveia nesta fase, com o copo limpo e seco.

    Pré-aqueçer o forno a 180°C.
    Untar com óleo de côco e polvilhar com farinha de aveia ou mandioca uma forma de buraco.

    Colocar a borboleta.
    Colocar no copo as claras e bater 4 min/vel 3. Retirar e reservar.

    Retirar a borboleta.
    Colocar no copo o azeite, as gemas, os espinafres e as bananas e triturar 1 min/vel 9.

    Adicionar a farinha de aveia e o fermento e bater 10 seg/vel 5.
    Retirar e envolver suavemente com as claras.
    Deitar na forma e levar ao forno a 180°C cerca de 40 minutos.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários