thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250 grama amêndoa
  • 150 grama açúcar mascavado
  • 4 ovos
  • 50 grama Mel ou Geleia a gosto
  • Amendoa Laminada e mel

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a amendoa e pulverize 10 segs Vel 9 retire e reserve

    Coloque o açucar e pulverize 10 segs Vel 9, junte os ovos e o mel e programe 1,30mnts Vel 4. Junte a amendoa reservada e envolva 10 segs Vel 3.

    Coloque numa forma redonda de cerca 20 cm de diametro, cubra com amendoa laminada e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts

     

     

Dica

Quando retirar do forno deixe cair fios de mel em cima do bolo ainda quente e passe com o pincel para cobrir com uma camada brilhante

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: