Ingredientes
1 unidade/s
Massa
- 250 grama amêndoa
- 150 grama açúcar mascavado
- 4 ovos
- 50 grama Mel ou Geleia a gosto
- Amendoa Laminada e mel
-
6
32min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9Fácil Saudavel Rápido Criativo Económico Festa Buffet Feriado Aniversário Aniversário de Criança Picnic Churrasco Presente Crianças na cozinha Pequeno almoço Brunch Almoço Lanche Jantar Ceia Snack Vegetariano Comida para Crianças Intolerância à Lactose Intolerante ao glúten Intolerante à lactose Acompanhamento Sobremesa Bolos Pastelaria Biscoitos/Bolachas
Etapa de preparação
Coloque no copo a amendoa e pulverize 10 segs Vel 9 retire e reserve
Coloque o açucar e pulverize 10 segs Vel 9, junte os ovos e o mel e programe 1,30mnts Vel 4. Junte a amendoa reservada e envolva 10 segs Vel 3.
Coloque numa forma redonda de cerca 20 cm de diametro, cubra com amendoa laminada e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Quando retirar do forno deixe cair fios de mel em cima do bolo ainda quente e passe com o pincel para cobrir com uma camada brilhante
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioÉ um bolo magnífico!
É um bolo magnífico!
Ana Paula Sousa Santos
Olá a farinha que leva é a de
Olá a farinha que leva é a de amendoa que fazemos na bimby
Parece delicioso. Mas o bolo
Parece delicioso. Mas o bolo não leva farinha?
Olá Luidj, Enaaa mais uma
Olá Luidj,
Enaaa mais uma receitinha de bolo, que maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie