- TM31
Ingredientes
Massa
- 250 grama amêndoa
- 150 grama açúcar mascavado
- 4 ovos
- 50 grama Mel ou Geleia a gosto
- Amendoa Laminada e mel
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a amendoa e pulverize 10 segs Vel 9 retire e reserve
Coloque o açucar e pulverize 10 segs Vel 9, junte os ovos e o mel e programe 1,30mnts Vel 4. Junte a amendoa reservada e envolva 10 segs Vel 3.
Coloque numa forma redonda de cerca 20 cm de diametro, cubra com amendoa laminada e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts
Massa
Dica
Quando retirar do forno deixe cair fios de mel em cima do bolo ainda quente e passe com o pincel para cobrir com uma camada brilhante
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É um bolo magnífico!
Ana Paula Sousa Santos
Olá a farinha que leva é a de amendoa que fazemos na bimby
Parece delicioso. Mas o bolo não leva farinha?
Olá Luidj,
Enaaa mais uma receitinha de bolo, que maravilha!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie