3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Amendoa Sem Gluten e sem lactose


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Massa

  • 250 grama amêndoa
  • 150 grama açúcar mascavado
  • 4 ovos
  • 50 grama Mel ou Geleia a gosto
  • Amendoa Laminada e mel
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Coloque no copo a amendoa e pulverize 10 segs Vel 9 retire e reserve

    Coloque o açucar e pulverize 10 segs Vel 9, junte os ovos e o mel e programe 1,30mnts Vel 4. Junte a amendoa reservada e envolva 10 segs Vel 3.

    Coloque numa forma redonda de cerca 20 cm de diametro, cubra com amendoa laminada e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts

     

     

10

Acessórios

11

Dica

Quando retirar do forno deixe cair fios de mel em cima do bolo ainda quente e passe com o pincel para cobrir com uma camada brilhante

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá a farinha que leva é a de

    Submetido por Luidji a 1. fevereiro 2016 - 01:04.

    Olá a farinha que leva é a de amendoa que fazemos na bimby

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece delicioso. Mas o bolo

    Submetido por JOCA. a 31. janeiro 2016 - 23:03.

    Parece delicioso. Mas o bolo não leva farinha?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Luidj,   Enaaa mais uma

    Submetido por Mixie a 4. agosto 2014 - 13:32.

    Olá  Luidj,

     

    Enaaa mais uma receitinha de bolo, que maravilha!!!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários