3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Algarve II


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 pessoa/s

  • 200g figos secos
  • 40g nozes
  • 25g amêndoas com pele
  • 4 ovo
  • 120ml óleo
  • 150g açúcar
  • 170g açúcar amarelo
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 220g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g couco ralado
  • 220ml sumo de laranja
5

Etapa de preparação

    Bolo de Algarve II
  1. 1)No copo,figos secos,nozes,amêndoas.15s-V9.

    2)A seguir ponha,ovos,óleo,os dois açucar.1m-30s-V6.

    3)Ponha a linhaça,farinha p/bolos,fermentop/bolos,couco,sumo de laranja.30s-V3.

    4)Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois,45m-180C.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre!!!   UAU

    Submetido por Mixie a 26. fevereiro 2015 - 18:16.

    Olá João Paulo Nobre!!!

     

    UAU tão bom!!!!! Ficou lindo!!!!  Love

    Obrigada pela partilha da receita!!!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários