3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo casca Ananás


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • Casca de Ananás
  • 1000 g água
  • 100 g açúcar
  • Cubos de Gelo q.b.
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cascas de ananás, a água e o açucar e segurando no copo de medida triture Turbo/1 seg/1-2 vezes (se necessário repetir). Coloque o cesto e coe o sumo para um jarro. Sirva com cubos de gelo

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode congelar as cascas e usar quando pretender


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Então, e se eu juntar umas folhinhas de...

    Submetido por RithaS a 10. novembro 2016 - 12:46.

    Então, e se eu juntar umas folhinhas de hortelã? Fica sempre bem com o ananás.

    obrigada pela receita!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • deve ficar muito bom

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. março 2016 - 03:47.

    deve ficar muito bom

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar!

    Submetido por joanapnmateus a 17. outubro 2015 - 18:16.

    Tenho de experimentar! :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com muito gelo é muito bom

    Submetido por nunoferreira a 5. setembro 2015 - 21:29.

    Com muito gelo é muito bom este sumo... eu cortei um pouco no açúcar para ajustar ao gosto pessoal... tmrc_emoticons.D


    #nunoferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AFlorencio, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 31. agosto 2015 - 14:48.

    Olá AFlorencio,

    Deve ficar muito bom  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários