3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo casca Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • Casca de Ananás
  • 1000 g água
  • 100 g açúcar
  • Cubos de Gelo q.b.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as cascas de ananás, a água e o açucar e segurando no copo de medida triture Turbo/1 seg/1-2 vezes (se necessário repetir). Coloque o cesto e coe o sumo para um jarro. Sirva com cubos de gelo

10

Acessórios

11

Dica

Pode congelar as cascas e usar quando pretender


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Então, e se eu juntar umas folhinhas de...

    Submetido por RithaS a 10. Novembro 2016 - 12:46.

    Então, e se eu juntar umas folhinhas de hortelã? Fica sempre bem com o ananás.

    obrigada pela receita!


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • deve ficar muito bom

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. Março 2016 - 03:47.

    deve ficar muito bom

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho de experimentar!

    Submetido por joanapnmateus a 17. Outubro 2015 - 18:16.

    Tenho de experimentar! :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com muito gelo é muito bom

    Submetido por nunoferreira a 5. Setembro 2015 - 21:29.

    Com muito gelo é muito bom este sumo... eu cortei um pouco no açúcar para ajustar ao gosto pessoal... tmrc_emoticons.D

    #nunoferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá AFlorencio, Deve ficar

    Submetido por Mixie a 31. Agosto 2015 - 14:48.

    Olá AFlorencio,

    Deve ficar muito bom  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários