Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- Casca de Ananás
- 1000 g água
- 100 g açúcar
- Cubos de Gelo q.b.
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Coloque no copo as cascas de ananás, a água e o açucar e segurando no copo de medida triture Turbo/1 seg/1-2 vezes (se necessário repetir). Coloque o cesto e coe o sumo para um jarro. Sirva com cubos de gelo
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode congelar as cascas e usar quando pretender
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEntão, e se eu juntar umas folhinhas de...
Então, e se eu juntar umas folhinhas de hortelã? Fica sempre bem com o ananás.
obrigada pela receita!
Obrigada pela receita.
Ritha
deve ficar muito bom
deve ficar muito bom
:mixie-wink:
Tenho de experimentar!
Tenho de experimentar! :mixie-smile:
Com muito gelo é muito bom
Com muito gelo é muito bom este sumo... eu cortei um pouco no açúcar para ajustar ao gosto pessoal...
#nunoferreira
Olá AFlorencio, Deve ficar
Olá AFlorencio,
Deve ficar muito bom
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie