3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SUMO CARMIM


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

SUMO CARMIM

  • 1 cenoura
  • 1 rabanete descascado (opcional)
  • 1/2 beterraba, descascada
  • 3 laranjas bem descascadas sem caroços nem peles brancas
  • 50 g de açúcar (ou a gosto)
  • 10 pedras de gelo
  • 800 g de água
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da Bimby a cenoura, o rabanete, a 1/2 beterraba, 1 das laranjas o gelo e pique durante 1 Min., Vel. 9.

    Junte as outras 2 laranjas e volte a picar 1Min., Vel 9.

    Acrescente 800 gr. de água e envolva na Vel., 5 uns segundos, para envolver.

    DICA: O sabor predominante é o da Beterraba, que tem um leve sabor a terra.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário