3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Licor "Bailey's"


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Ingredientes necessários

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata whisky
  • 0,4 l natas
  • 1 colher de chá café solúvel
  • 1 colher de chá chocolate em pó
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Colocar todos os ingredientes na Bimby

  2. 2 - Misturar tudo a Vel. 4/15 seg

  3. 3 - Programar a 70º/ Vel. 2 / 2min50seg

  4. 4 - Colocar em garrafas previamente esterilizadas, e colocar no frigorífico.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Esta receita surgiu da junção de várias receitas encontradas tanto nos blog's, como nas revistas e nos grupos do Facebook.

Pelo que foi sendo dito (ainda precisa de ser confirmado), o tempo de duração é +/- 3meses, se estiver sempre guardado no frigorífico.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Testada e aprovada! Fica muito bom!

    Submetido por Nyx a 26. dezembro 2017 - 10:28.

    Testada e aprovada! Fica muito bom! Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz este licor e ficou muito

    Submetido por leandraornelas a 8. fevereiro 2016 - 16:04.

    Fiz este licor e ficou muito bom, Obrigado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom! Fiz sucesso no meu

    Submetido por Ana e Paula a 1. janeiro 2016 - 21:19.

    Muito bom! Fiz sucesso no meu trabalho! O pessoal adorou! Dizem que é muito semelhante ao original, eu como não aprecio muito este tipo de bebidas não vos sei responder, mas pareceu-me que saiu muito bem, face ao aspecto e aos comentários obtidos. Não ficou nada espesso e ainda aumentei uns minutinhos no tempo de confecção...

    Recomendo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • fiz e ficou muito espesso!tão

    Submetido por Iguarias-Ticha a 15. dezembro 2015 - 14:40.

    fiz e ficou muito espesso!tão espesso que não quer sair da garrafa. lol

    alguma solução?


    Patrícia Pereira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mt bom

    Submetido por Pedro Reis a 9. dezembro 2015 - 22:36.

    Mt bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, A medida é a lata de

    Submetido por d_r_silva a 8. dezembro 2015 - 12:40.

    Bom dia,

    A medida é a lata de leite condensado.


    Diana Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Podem indicar a quantidade

    Submetido por Mel_Pin a 7. dezembro 2015 - 23:50.

    Podem indicar a quantidade exacta de leite condensado e whisky?

     

    Obrigada


    Melissa

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  d_r_silva,   Deve ser

    Submetido por Mixie a 26. janeiro 2015 - 13:20.

    Olá  d_r_silva,

     

    Deve ser super saboroso!  tmrc_emoticons.D

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Na minha opinião, fica muito

    Submetido por d_r_silva a 25. janeiro 2015 - 11:29.

    Na minha opinião, fica muito semelhante. Mas como cada pessoa tem sensibilidades diferentes nada como experimentar.


    Diana Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, o licor adquire o

    Submetido por RCortez a 25. janeiro 2015 - 01:42.

    Boa noite, o licor adquire o mesmo sabor que o verdadeiro Baileys?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários