3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Esparguete meia estação


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 pacote de esparguete
  • 1 cenoura
  • metade de um pimento verde
  • 40 g de vagens
  • 1 peixe,robalo
  • sal
  • 1 febra
  • maionese
  • uma pitada de pimenta preta
  • um litro e meio de água.
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)-A cenoura,pimento,vagem,no cesto,com a água,tapa.Por a tampa de varoma com o robalo,e a febra.20m-V2-1oograus.Retire,ponha numa travessa.2)Não tirando a água faça o espargueteCounter-clockwise operation15m,100graus.3)Retire o esparguete,ponha numa travessa.4)Retire a água e deite fora.Ponha no copo,cenoura,pimento,vagem,robalo desfiado,febra,pique 5s-V5.5)Misture com a maionese,os ingredientes.A seguir misture com a esparguete,no fim a pitada da pimenta preta.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários