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Ingredientes
- 1 colher de sopa óleo de coco, / ou 30g azeite
- 4 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1/2 alho francês ás rodelas
- 1/2 Courgette em quadradinhos
- 150 g couve lombarda, pode usar outra couve que queira
- 2 lombos de salmão
- 2 colher de sopa leite de coco
- 1 Caldo Legumes, Bimby made
- 200 g Massa (Lacinhos), pode usar outra, claro
- Sal e Limão qb para temperar
Acessórios
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                         Varoma Varoma
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Coloque o alho, a cebola e o óleo de côco (ou azeite) e pique 5 seg / vel 5. - De seguida refogue 5 min / 100º / vel 1. - 2. Junte o alho francês e a couve lombarda e programe mais 5 min / 100º /  "Velocidade inversa"  / "Velocidade inversa"  / "Colher de pau" "Colher de pau"- 3. Junta-se a courgette no copo e tempera-se com o caldo de legumes e o leite de côco. Na Vamora colocam-se os lombos de salmão já cortados em cubos. Para não pingar para o copo, coloca-se uma folha de papel vegetal por baixo do peixe, previamente molhada e espremida. Tempera-se o salmão com um pouco de limão e sal. - Programe 10 min/ Varoma /  "Velocidade inversa"  / Vel 1 "Velocidade inversa"  / Vel 1- 4. No final, coloque tudo (legumes e salmão) numa panela e adicione as massinhas para cozerem. Se precisar, adicione mais água quente. Deixe cozer a massa e polvilhe com umas folhinhas de alecrim moidas. - Sirva de seguida. 
Lacinhos com Salmão e Leite de Côco
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá patafurdia,
Adorei a combinação de sabores! Deve ficar uma maravilha.