thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
35min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 0,5 Kg de pescada cozida e limpa de espinhas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola, grande
  • Polpa de tomate
  • Azeite
  • 4 ovo, s cozidos
  • Sal e pimenta, ovo q.b.
  • Ingredeintes Puré:
  • 1 Kg de batatas para cozer, descascadas e cortadas aos pedaços
  • 400 gde leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal, pimenta e noz moscada, q.b

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da bimby, coloque a cebola e o alho cortados com um pouco de azeite e refogue 5 Min/Temp.Varoma/Vel 1. Depois de refogado pique a cebola e o alho na Vel 5 durante uns segundos. Junte a polpa de tomate e o peixe desfiado e envolva 20 Seg/Vel 2. Reserve.Sem lavar o copo, faça o puré, colocando todos os ingredientes, excepto a manteiga e programe 30 Min./Temp.90º/Vel 1. Adicione a manteiga e triture até ficar homogéneo, primeiro na Vel.4 durante alguns segundos e depois mais um pouco na Vel. 8.Num pirex deite no fundo metade do puré, alisando-o. Sobre o puré espalhe o peixe e, por cima deste, os ovos cozidos cortados às rodelas. Por fim, coloque o restante puré. Alise, pincele com ovo batido e leve ao forno a gratinar.

     

Dica

Acompanhe com salada

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de Peixe

Imprimir:

Comentários

  • 11. outubro 2012 - 11:20

    Desculpa só agora responder, mas não tenho tido tempo de vir aqui. A polpa de tomate é a gosto e neste puré utilizei polpa de tomate comprada.

     

     

  • 30. setembro 2012 - 14:37

    Quanto à polpa de tomate, pus a olho no refogado e ficou bom.

  • 30. setembro 2012 - 13:31

    olá

    queria experimentar mas tenho 2 dúvidas:

    - qual a quantidade de polpa de tomate?

    - a polpa de tomate não é cozinhada/refogada?

     

    obrigada

    MJ

  • 30. setembro 2012 - 13:03

    Muito bom. Apenas achei que o puré ficou um pouco liquido de mais, da próxima vez ponho menos leite.

  • 10. setembro 2012 - 18:50

    Olá Carla :mixie-big-smile:

     

    Puré, adoro puré!! :mixie-wink:

    Aqui está uma forma deliciosa de comer peixinho! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos deliciosos. :mixie-wink:

    Mixie