 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite
- 200 g de borrego
- Uma mão cheia de coentros
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola, pequena
- 1 cenoura, pequena
- 4 cogumelos frescos
- 100 g arroz, cozido
- Pimenta
- Sal
- 2 pimento, s (1 verde e 1 encarnado)
- Queijo mozzarella
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Aqueça o azeite no copo: 1 min, temp varoma, vel 1. 
 Junte a carne, limpa, em pedaços: 3 min, temp varoma, vel colher inversa.
 Reserve a carne e deixe o azeite no copo.
 Deite os coentros, a cebola, a cenoura, o alho e os cogumelos: 6 seg, vel 4 + 6 min, temp 100º, vel 1 inversa.
 Junte a carne, tempere e marque 3 seg, vel 5.
 Deite o arroz e seleccione 2 min, temp 100º, vel colher inversa.
 Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudinal, retire as grainhas e lave-os.
 Preencha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
 Acompanhe com uma salada.- Notas: 
 - Os pimentos podem ser preparados com antecedência e guardados no frigorífico até à hora de levar ao forno.
 - Se preferir, pode assá-los no churrasco.
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Obrigada pela receita,
A partir dela acabei fazendo umas alterações uma vez que tinha outro tipo de carne e não tinha os coentros.