 
                                            
                                    Bimby®
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Feijoada com feijão preto
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho alho
- 50 grama azeite
- 150 g bacon
- 1 morcela de sangue
- 1 chouriço
- 100 grama vinho tinto
- 2 lata Feijão Preto Cozido
- 1000 grama aproximadamente das carnes que restaram do cozido a Portuguesa
- 1 laranja
Acessórios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1- Colocar no  "Tampa fechada" a cebola aos quartos, os dentes de alho e o azeite, "Tampa fechada" a cebola aos quartos, os dentes de alho e o azeite,
 regular vel5/10seg
 2- escorrer o feijao preto e reservar a agua
 3- Inserir as carnes de porco o bacon, a morcela as rodelas, o chourico as rodelas , o sumo da laranja e a agua do feijao reservada,
 temperar com sal
 programar 25min/vel1 na temperatura 100 graus.
 4- juntar o feijao preto reservado envolvendo com a ajuda da espatula
 5- servir a feijoada
.
Dica
Acompanhar a feijoada com arroz branco e couve salteada
                        Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM6Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
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