 
                                            
                                    Ingredientes
- 600 g frango, Cortado em cubos
- sal e pimenta qb
- 1 tomate maduro
- 1 cebola média
- 3 dentes Alho picado
- 20 g azeite
- 2 colher de sopa pó de caril
- 20 g coentros picados
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de leite de coco
- 1 pitada de gengibre fresco
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. - Deite no  "Tampa fechada"  o tomate a cebola os alhos o gengibre e o azeite e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1. "Tampa fechada"  o tomate a cebola os alhos o gengibre e o azeite e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.- Junte o caril, os coentros e programe 3 min/100ºC/vel 1. - Adicione o frango, o caldo, a água suficiente para cobrir o frango e coza C/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Por fim incorpore o leite de coco e programe 5 min/90ºC/  "Velocidade inversa" /vel "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . "Colher de pau" .- Sirva com arroz basmati ou jasmim. 
Inserir título
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Eu coloquei 10 minutos , temperatura 100 e ficou optimo, atenção que era frango caseiro.
Experimentei fazer esta receita e, embora no geral tenha ficado boa, há dois aspetos que, na minha opinião, podem melhorar na receita:
- a indicação da temperatura e tempo para cozer o frango
- a indicação da capacidade da lata de leite de coco (usei uma de 400ml e foi claramente excessiva; tive de procurar o frango dentro de tanto líquido que ficou...).
Ainda assim, obrigada pela partilha Zicos.
por favor pode dizer quanto tempo e quantos graus quando se adiciona o frango?
Olá Zicos,
Pela descrição esta receita parece deliciosa! Adoro o aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Só posso dizer que é muito bom.