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                                16h 0min
                                                                    
                                                            Todos
                                16h 0min
                                                                    
                                                                                                    
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                            Nível
                                Médio
                            - TM5
published: 16.03.2017
                            
                alterado: 16.03.2017
                    Ingredientes
Cabrito assado com batatinhas
- 400g vinho branco
- 1 limão c/ casca, cortado em quartos
- 12 dentes de alho
- Sal q.b
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1 cubo de caldo knorr carne
- 250g azeite
- 20g banha de porco
- pimenta q.b
- 3 folhas de louro
- 1 cabrito (cerca de 5kg)
- 1500g batatinhas novas com casca
- 1 c. sopa de óregãos
Acessórios
- 
                        
                         Cesto coador Cesto coador
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o vinho e o limão e triture 1seg/ vel10. Coe o liquido com a ajuda do cesto e reserve.
 No copo limpo coloque o líquido reservado , 6 dentes de alho, 1c. sopa de sal, a massa de pimentão, o caldo de carne, 50g de azeite, a banha e a pimenta e pique 10seg/ vel 5.
 Coloque o cabrito numa assadeira, cubra com a marinada e adicione as folhas de louro. Cubra com a pelicula aderente e deixe marinar no frigorifico durante 12h.
 Após este tempo, pré-aqueça o forno a 150ºC. Retire a película aderente.
 Com a ajuda de uma colher regue o cabrito com a marinada, cubra com o papel de alumínio e leve ao forno a 150ºC durante 3h.
 Coloque no copo 6 dentes de alho e 200g de azeite e pique 8seg/vel 5.
 Após as 3h, aumente o forno para 200ºC, retire o papel de alumínio, disponha as batatinhas na assadeira juntamente com o cabrito, regue-as com o azeite com alho, polvilhe com os óregãos, tempere com sal e leve ao forno cerca de 50 minutos.
 Se necessário, volte a tapar o cabrito com o papel de alumínio até as batatinhas estarem prontas.
 O cabrito está pronto quando a carne começar a despegar do osso
 Retire o cabrito e as batatinhas para uma travessa de servir, coloque no copo o molho e misture 15seg./ vel5. Sirva o cabrito com batatinhas e molho.
Preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Olá Sandra Lara,

Adorei a sugestão. O resultado final ficou óptimo. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.