 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
Almôndegas
- 2 Alheiras
- 1 cebola média
- 20 grama azeite
- 150 grama pão ralado
- Farinha qb
- Ovo qb
- Pão Ralado qb
- sal qb
- pimenta qb
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Abrir as alheiras e retirar a pele e desfazer com os dedos. reservar - Colocar no copo a cebola e azeite , picar 8seg/vel7. Refugar 8 min/100º/vel1. - Acrecentar a alheira reservada, o pão ralado, envolver 25seg Vel4. - Rectificar os temperos - Fazer as bolinhas e levar ao frigorifico por 30 min. - Na hora de fritar, passar cada almondega por - 1º Farinha - 2º Ovo (previamente batido com garfo) - 3º Pão Ralado - Fritar em oleo bem quente 
Preparação
Dica
Acompanhar de Salada e arroz
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Deliciosa receita! Parabéns!
Fiz e adorei.
Obg.
Mixie obrigada , como estava a jantar e os KG ja andam a pesar ;P estava so com a alface mas um arrozinho branco ou de cenora ou para os magrinhos uma batata frita são otimas sugestões de acompanhamento. Fritei em lume brando ate ficarem bem doradinhas 
 
Olá BruxaMá,
Mais uma excelente receita. Tenho a certeza que são deliciosas estas almondegas. Já agora costuma acompanhar só com salada? E quanto tempo ficam a fritar?
Obrigada pela partilha.