 
                                            
                                    - TM31
Ingredientes
- 350 gr de farinha sem fermento
- 125 gr de leite
- 50 gr de margarina vegetal
- 1 cubo de fermento fresco (25 gr)
- 25 gr de açúcar
- 1 ovo para a massa
- 1 ovo, para pincelar
- Pitada de sal
- Fiambre fatiado qb
- Queijo flamengo fatiado qb
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo o leite, a margarina, o açúcar e o fermento. - Programar 2min-37º-vel 2 - Juntar o ovo e misturar 10 seg-vel 6 - Adicionar a farinha e o sal. Programar 4 min-vel espiga - Deixar a levedar num tabuleiro em sítio morno até dobrar o volume (ponho coberto com papel vegetal e uma toalha junto à janela quando há Sol, ou aqueço o forno a 50º e depois desligo para meter lá o tabuleiro) - A seguir tender com o rolo de maneira a fazer rectângulos compridos com 10 ou 12 cm de largura. - Cobrir cada rectângulo com fiambre e depois por cima o queijo. - Cortar em triângulos. Enrolar a começar pelo lado contrário ao bico - Pincelar com ovo batido (já fiz sem ovo, pus leite) - Deixar levedar novamente até dobrarem o volume. - Cozer em forno pré-aquecido a 200º por 25 minutos. 
Dica
Pode ser tendida a massa em rectângulo. Colocar por cima o queijo e fiambre e enrolar como uma torta. Depois come-se à fatia
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                    



 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Que bom aspeto... e devem ser deliciosos!! Vou experimentar brevemente Judite.
Adoro estes folhados mistos mas normalmente sou preguiçosa...compro o massa :/
 mas normalmente sou preguiçosa...compro o massa :/
Assim, já faço porque não vai sobrar massa
Gracias
Experimentei e toda a gente adorou! Ficam mesmo bons!
Olá, ainda bem que estão a gostar.....
Nunca me sairam mal, fazem sempre sucesso em festas de anos....
Fiz, e ficaram muito bem!!
Experimentei e ficaram muito bons!
Olá Judite Chicarro Cebolas ,
Hum...que vontade de provar!!! Uma excelente ideia para o lanche :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile: