Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     10 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM31
 
published: 14.07.2017
                            
                alterado: 14.07.2017
                    Ingredientes
Massa
- 4 bananas
 - 4 ovo
 - 150 grama farinha de trigo sarraceno
 - 1 c. sopa cheia Olhe de coco
 - 1 c. chá cheia de Canela e fermento
 
Topping
- 1 unidade Barra de cacau
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
"Tampa fechada"  Colocar no copo 2 bananas e os ovos, bater 40 seg/vel 6. 
"Tampa fechada"  Adicionar o resto os ingredientes e bater durante 1 minuto/ vel 3.
"Tampa fechada"  Colocar 2 bananas na mistura e dar 3 golpes no turbo. ( a banana tem que ficar aos pedaços). 
- Levar ao forno numa forma de silicone a 200 graus por 25 minutos.- Derreter o cacau em banho maria, e dispor no bolo já cozido.. Nota, se o cacau ficar muito espesso, adicionar um pouco de bebida vegetal.
 
Massa
Dica
Enjoy...😋😋😋 sugar free
                        Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários
Olá rakelcris,

WOW. Mais uma excelente sugestão para uma sobremesa super deliciosa.
Obrigada pela partilha.