3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MOUSSE DE BOLACHA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 100 g de bolacha torrada
  • 450 g de açúcar
  • 250 g de água
  • 200 g de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada sal
  • 6
    47min
    Bimby® 32min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque no copo a bolacha e rale 15seg/vel.7. Retire e reserve.

     

    2) Coloque no copo a água e o açúcar e programe 12min/120º/vel.1.

     

    3) Adicione o leite e a bolacha reservado e programe 5min/120º/vel.1. Retire o copo da base e deixe arrefecer até atingir os 60º (cerca de 15min).

     

    4) Coloque o copo na base, adicione as gemas e programe 10min/90º/vel.3. Retire e leve ao frigorífico para refecer totalmente.

     

    5) No copo limpo insira a borboleta. Coloque as claras, o sal e programe 4min/vel.4.

     

    6) Adicione os 50g de açúcar e bata mais 1min/vel.4. Retire e com a ajuda de uma vara de arames, envolva delicadamente com o preparado reservado. Leve ao frigorífico até à hora de servir. 

10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

 receita original eram 550g de açucar


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Bom gosto  Sera uma optima

    Submetido por Petra3 a 15. dezembro 2015 - 02:28.

    Bom gosto  Big Smile

    Sera uma optima pessoa sem duvida || tmrc_emoticons.D


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • De nada linda  A minha

    Submetido por tishacarrasqueira a 14. dezembro 2015 - 14:03.

    De nada linda  tmrc_emoticons.D

    A minha filhota tambem se chama Petra 


    Bons cozinhados!!!


    Jokas 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A minha Bimby demorou 24mins

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 18:44.

    A minha Bimby demorou 24mins a arrefecer ate aos 60º.

    Mousse Bolacha Mousse Bolacha

    Aqui está o resultado final.

    Esta uma delicia embora por mim se um pouco menos doce ficaria Perfeita.

    No entanto super aprovada . Irei fazer para a minha mesinha de NATAL e tudo hehehe.

    Obrigada por esta partilha Tishacarrasqueira

     


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou otima

    Submetido por cati15 a 13. dezembro 2015 - 17:33.

    Ficou otima tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hi Hi Hi  e eu a dier que

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 16:50.

    Hi Hi Hi 

    e eu a dier que achava muito açucar lool.

    e se substituirmos por mel sera que fica bom ? 

    Agora ja meti o açucar mas e uma idezia a experimentar eh eh eh


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estou agora mesmo a fazer

    Submetido por Petra3 a 13. dezembro 2015 - 16:48.

    Estou agora mesmo a fazer esta receita penso que seja muito açucar de resto parece ser optima mas tambem para experimentar tem de ser com a receita original primeiro

    Vamos la ver hi hi hi  :mixie-smile:

    Fica a sobremesa de hoje Tampa fechada


    Petra de Oliveira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • é uma delicia!  mas uma

    Submetido por tishacarrasqueira a 30. junho 2015 - 13:54.

    é uma delicia!  tmrc_emoticons.D

    mas uma bomba para quem quer iniciar a dieta eheheheh

    a receita original eram 550g de açucar... 

    jokas 


    Bons cozinhados!!!


    Jokas 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  tishacarrasqueira,   Hum

    Submetido por Mixie a 24. junho 2015 - 11:42.

    Olá  tishacarrasqueira,

     

    Hummm que maravilha!!!! Fiquei com muita vontade de provar, adorei a receita.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários