Está aqui:
4
Ingredientes
30 dose/s
- 150 g de chocolate culinária
- 250 g de farinha (tipo 65)
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 c. chá de fermento em pó
-
6
11min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
1) Primeiro, pré-aquecer o forno a 180ºC.
2) De seguida, colocar no copo o chocolate aos pedaços, dar 3 toques de turbo e pulverizar 10seg/vel 9.
3) Colocar os restantes ingredientes e misturar 25seg/vel 6.
4) Estender a massa com a ajuda de um rolo numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um cortador de bolachas ou até mesmo com um copo, cortar aas bolachas.
5) Levar ao forno cerca de 10 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom
Muito bom :mixie-wink:
Gostei e a minha filha adorou
Gostei e a minha filha adorou mais ainda
São muito boas
São muito boas
Anita
Muito bom aspeto
Muito bom aspeto
Marlene
Olá tishacarrasqueira!! Linda
Olá tishacarrasqueira!!
Lindas!! Adoroooo!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie