3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa rica de Feijão


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Sopa rica de Feijão

  • 1 lata feijão vermelho, grande
  • 1 q.b. cebolas brancas
  • 1 folha louro
  • 3 unidade cenouras
  • couve lombarda a gosto
  • 50 g azeite

1 lt água

  • 3 unidade batatas
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 1 unidade chouriço caseiro
  • massa cotovelihos ou penne, a gosto
  • Sal q.b
  • pimente q.b.
  • 1 colher de chá caldo de legumes caseiro
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Comece por meter 1/3 da lata de feijão juntamente com o liquido no copo, junte um pouco de água e triture 5seg./Vel.9.

    2 - Corte a cebola em quadradinhos pequeninos, bem como a batata, a cenoura e a couve em juliana. Corte o chourico em meias luas, junte ao preparado anterior, acrescente a água, a folha de louro, a polpa de tomate, o sal, o caldo de legumes (caso não tenha caseiro junte meio cubo de knorr) a pimenta q.b. e metade do azeite.
    Deixe cozinhar por 30 min./Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3 - quando faltarem 8 min ( ou confira o tempo de cozeura da massa que usar, pode escolher uma da sua preferencia) junte a massinha, o restante azeite e caso seja necessario junte mais água (de acordo com a consistência que prefere na sopa), e retifique os temperos. Mexa bem com a espátula para soltar o que possa ter ficado na lâmina, principalmente a couve.

    4 - Sirva em seguida.
10

Acessórios

11

Dica

Se quiser pode adcionar no final coentros picados, fica uma delicia.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá libertya,...

    Submetido por Mixie a 9. novembro 2017 - 12:01.

    Olá libertya,

    Humm.. Que sopinha fantástica! Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários