Ingredientes
- 300 gr de feijão frade demolhado
- 600 gr de água
- 200 gr de cebola
- 400 gr de tomate
- 50 gr de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 c. sopa de vinagre
- 6 ovo, s
- Sal q.b.
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Preparação:
Forre o copinho com película aderente, deite uma pinga de azeite, abra 1 ovo para dentro do copinho e feche, formando um saquinho que coloca no recipiente Varoma. Repita o processo para os outros 5 ovos.
Deite no copo o feijão demolhado e a água e coza durante 30 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher Inversa, colocando a Varoma no copo para escalfar os ovos. Depois do feijão cozido retire-o do copo e reserve.
Sem lavar o copo coloque a cebola, o tomate, os dentes de alho e o azeite e pique 15 Seg., Vel. 5. De seguida refogue 7 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. Deite o feijão reservado com a água da cozedura, tempere com sal e com o vinagre e deixe apurar durante 5 Min., Vel. Colher Inversa.
Coloque num prato fundo e disponha por cima os ovos escalfados. Sirva com sopas de pão.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Dulce Morais Lopes, Hum
Olá Dulce Morais Lopes, Hum esta sopa deve ficar deliciosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie