Ingredientes
6 dose/s
feijão-verde cortado
- 2 cenouras
- 1 Courgette
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 1 alho francês
- 2 tomates madurinhos
50 gramas de azeite
-
6
1h 0min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cortam-se as cenouras, o alho-francês, a cebola, a courgette, o alho e os tomates madurinhos.Lava-se tudo,põe-se no copo até fazer as 800 gramas.Enche-se até sinal dos 2 litros. Na varoma põe-se o feijão-verde na varoma. Deita-se sal no copo e com a varoma por cima programa-se 30 minutos, vel.1 varoma. Quando terminar o tempo, tritura-se na vel.3 passando para a 5 e depois paea a 7 com 50 gramas de azeite. Depois é só juntar o feijão-verde ao puré.
Sopa de feijão-verde com tomate
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde, eu meti a olho,
Boa tarde, eu meti a olho, cada um ve como gosta com mais ou menos feijao...
SANDRA DUARTE
Olá Sandra Duarte!! Huuuum
Olá Sandra Duarte!!
Huuuum esta sopinha abriu-me o apetite!!! No entanto fiquei com uma duvida, qual a quantidade de feijão verde que a receita leva?
Ovbrigada pela partilha da receita!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie