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Ingredientes
8 dose/s
Canja de galinha
- 1000 grama água
- 700 grama galinha, em pedaços
- 100 grama massa, estrelinha
- 1 unidade cebola
- 1 colher de chá caldo de galinha caseiro
- 1 colher de chá sal
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6
1h 0min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- No copo colocar a cenoura.
"Tampa fechada" Picar 5 seg. /Vel. 5. Retirar e reservar.
- Colocar a cebola.
"Tampa fechada" Picar 5 seg. /Vel. 5.
- Adicionar a água e o frango.
"Tampa fechada" Cozinhar 30 min./100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau"
- Retirar o frango, desossar e reservar.
- No copo adicionar a cenoura previamente ralada e a estrelinha.
"Tampa fechada" Cozinhar 10 min./100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" . Retirar.
- No copo colocar o frango desossado e desfiar.
"Tampa fechada" 4 seg. /
"Velocidade inversa" /Vel. 4.
- Juntar no copo, ao frango desfiado, o caldo da canja reservado.
"Tampa fechada" Cozinhar 5 min./100º/
"Velocidade inversa"
"Colher de pau" .
- Pronto a servir.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Assista ao vídeo desta receita no YouTube em https://www.youtube.com/watch?v=0F4qQAzqAnA
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