3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de galinha


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Canja de galinha

  • 1000 grama água
  • 700 grama galinha, em pedaços
  • 100 grama massa, estrelinha
  • 1 unidade cebola
  • 1 colher de chá caldo de galinha caseiro
  • 1 colher de chá sal
5

Etapa de preparação

  1. No copo colocar a cenoura. Tampa fechada Picar 5 seg. /Vel. 5. Retirar e reservar.
  2. Colocar a cebola. Tampa fechada Picar 5 seg. /Vel. 5.
  3. Adicionar a água e o frango. Tampa fechada Cozinhar 30 min./100º/Velocidade inversaColher de pau
  4. Retirar o frango, desossar e reservar.
  5. No copo adicionar a cenoura previamente ralada e a estrelinha.Tampa fechada Cozinhar 10 min./100º/Velocidade inversaColher de pau. Retirar.
  6. No copo colocar o frango desossado e desfiar. Tampa fechada4 seg. /Velocidade inversa/Vel. 4.
  7. Juntar no copo, ao frango desfiado, o caldo da canja reservado. Tampa fechadaCozinhar 5 min./100º/Velocidade inversaColher de pau.
  8. Pronto a servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

Assista ao vídeo desta receita no YouTube em https://www.youtube.com/watch?v=0F4qQAzqAnA
Faça esta receita, não se vai arrepender!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários