3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha (aproveitamentos)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Canja de Galinha (aproveitamentos)

  • 220 g galinha cozida desfiada
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 50 g Massinhas
  • 1 ovo
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Canja de Galinha (de aproveitamentos)
  1. Coloque no copo os pedaços de galinha, o sal e a água e aqueça durante 15 min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau.
    Retire a galinha e reserve.
    Adicione no copo a massa, um pouco de caldo e coza 10min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau.
    Acrescente a galinha e o caldo reservado e coza 5min/100º/Velocidade inversa/Colher de pau. Quando faltar 1min acrescente o ovo pelo bocal do copo.
    Sirva e partilhe com amor.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser usada Massinha sem glúten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma boa sugestão e muito bom aspeto.

    Submetido por merita a 27. novembro 2017 - 21:21.

    Uma boa sugestão e muito bom aspeto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olaacute teresaalmeida...

    Submetido por Mixie a 2. maio 2017 - 11:36.

    Olá teresaalmeida,

    Adorei a sugestão. Está com um aspecto absolutamente delicioso. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários