Canja de Galinha (aproveitamentos) Receita não testada
Autor da receita teresaalmeida
criado: 29.04.2017 alterado: 29.04.2017

3
  • thumbnail image 1


Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha (aproveitamentos)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Canja de Galinha (aproveitamentos)

  • 220 g galinha cozida desfiada
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 50 g massinhas
  • 1 ovo
5

Etapa de preparação

    Canja de Galinha (de aproveitamentos)
  1. Coloque no copo os pedaços de galinha, o sal e a água e aqueça durante 15 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Retire a galinha e reserve.
    Adicione no copo a massa, um pouco de caldo e coza 10min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Acrescente a galinha e o caldo reservado e coza 5min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Quando faltar 1min acrescente o ovo pelo bocal do copo.
    Sirva e partilhe com amor.
10

Acessórios

11

Dica

Pode ser usada Massinha sem glúten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olaacute teresaalmeida...

    Submetido por Mixie a 2. Maio 2017 - 11:36.

    Olá teresaalmeida,

    Adorei a sugestão. Está com um aspecto absolutamente delicioso. Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários