3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de Galinha (aproveitamentos)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Canja de Galinha (aproveitamentos)

  • 220 g galinha cozida desfiada
  • 100 g cebola
  • 1 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 50 g Massinhas
  • 1 ovo
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Canja de Galinha (de aproveitamentos)
  1. Coloque no copo os pedaços de galinha, o sal e a água e aqueça durante 15 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Retire a galinha e reserve.
    Adicione no copo a massa, um pouco de caldo e coza 10min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.
    Acrescente a galinha e o caldo reservado e coza 5min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting. Quando faltar 1min acrescente o ovo pelo bocal do copo.
    Sirva e partilhe com amor.
10

Acessórios

11

Dica

Pode ser usada Massinha sem glúten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Uma boa sugestão e muito bom aspeto.

    Submetido por merita a 27. novembro 2017 - 21:21.

    Uma boa sugestão e muito bom aspeto.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olaacute teresaalmeida...

    Submetido por Mixie a 2. maio 2017 - 11:36.

    Olá teresaalmeida,

    Adorei a sugestão. Está com um aspecto absolutamente delicioso. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários