Está aqui:
4
Ingredientes
6 pessoa/s
Canja de Galinha (aproveitamentos)
- 220 g galinha cozida desfiada
- 100 g cebola
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g Massinhas
- 1 ovo
-
6
31min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo os pedaços de galinha, o sal e a água e aqueça durante 15 min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Retire a galinha e reserve.
Adicione no copo a massa, um pouco de caldo e coza 10min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
Acrescente a galinha e o caldo reservado e coza 5min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" . Quando faltar 1min acrescente o ovo pelo bocal do copo.
Sirva e partilhe com amor.
Canja de Galinha (de aproveitamentos)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode ser usada Massinha sem glúten
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUma boa sugestão e muito bom aspeto.
Uma boa sugestão e muito bom aspeto.
Olaacute teresaalmeida...
Olá teresaalmeida,
Adorei a sugestão. Está com um aspecto absolutamente delicioso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie