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Aveludado de espargos e cogumelos


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Ingredientes

8 dose/s

Sopa

  • 250 g cogumelos frescos
  • 300 g espargos verdes
  • 100 g alho francês
  • 100 g cebola
  • 600 g água
  • 50 g azeite
  • 200 g natas culinárias
  • 50 g farinha sem fermento
  • 1 unidade caldo de galinha
  • sal qb
  • pimenta qb
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Sopa
  1. Colocar no Closed lid a cebola, os espargos lavados e descascados (cortados em pedaços) e 150g de cogumelos e o alho francês, programar 10 seg Vel. 5.

     

    Juntar o azeite e refogar 5 min Temp. Varoma, Vel.1 

    De seguida adicionar a água, a farinha e o caldo de galinha e programar 3min Temp. Varoma, Vel. 2.

     

    No final do tempo triturar a sopa durante 1min 30seg, indo progressivamente até à Vel. 7.

     

    De seguida. colocar os restantes cogumelos no cesto, colocar o cesto no Closed lid e programar 6min Temp. 100º Vel. 4.

     

    Para finalizar, retifique os temperos (sal e pimenta), adicione as natas e programe 5 min Temp.90º Vel. 2 (nos primeiros 10 seg pode pôr velocidade 4 para homogeneizar as natas com a restante sopa)

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Acessórios

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Dica

Eu guardei igualmente umas cabeças de espargo para enfeitar o prato, e que pus a cozer no cesto juntamente com os cogumelos reservados. 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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