3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta Manga-Laranja


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 600 gde manga
  • Sumo e raspa de 1/2 laranja
  • 160 gde açúcar amarelo
  • 4 ovo, s
  • 40 g de coco
  • 4 colheres sopa de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Coco ralado para polvilhar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque as mangas, descarte o caroço e pese 600g de fruta.
    Reduza a puré triturando 10 seg na vel 5-7-9. Baixe os resíduos das paredes do copo com a espátula e repita.
    Junte a raspa e o sumo da laranja, o açúcar, os ovos e o coco: 2 min, vel 6.
    Acrescente a farinha e o fermento e marque 15 seg, vel 4.

    Deite o preparado num tabuleiro de 30cm X 15cm forrado com papel vegetal e untado com margarina.
    Coza em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos (quando espetar um palito e este sair limpo, está cozida).

    Desenforme a torta ainda quente sobre papel vegetal ou um pano limpo polvilhado com açúcar. Retire o papel com que havia forrado a forma, polvilhe com mais coco ralado e enrole delicadamente com a ajuda do pano.
    Deixe arrefecer e depois transfira para uma torteira.

     

    Nota:
    - O tempo de cozedura da torta vai depender da quantidade de água das mangas, pelo que os 45 minutos que refiro são apenas indicativos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários