3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Requeijão e Coco com Canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 130 gde ricota-caseira ou requeijão
  • 90 g polpa de coco *
  • 180 gde açúcar
  • 5 ovo, s
  • 1 laranja ou limão
  • 1 colher sopa de farinha
  • 1 colher sopa de canela
  • Margarina
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180°C.

    Coloque a casca da laranja no copo com o açúcar: 20 seg, vel 9. Baixe os resíduos do copo com a espátula e repita.
    Junte o requeijão, a polpa de coco e o açúcar: 1 min vel 4.
    Adicione os ovos, o sumo de laranja e a canela: 2 min, vel 4.
    Deite a farinha: 5 seg, vel 5.

    Unte um tabuleiro de 20 x 30 cm com margarina, forre com papel vegetal e deite a massa. Leve a cozer no forno entre 20 a 25 minutos.

    Volte a massa sobre outra folha de papel vegetal polvilhada com açúcar, retire cuidadosamente o papel que usou para forrar o tabuleiro.
    Polvilhe com canela e enrole cuidadosamente.


     


    Notas:
    * Como tinha no frigorífico polpa de coco que sobrou do leite de coco caseiro, aproveitei para usar. Pode substituir por coco ou simplesmente omitir e usar 200g de requeijão como vinha na receita original.


     


    Fonte – Adaptada a partir do site da Vaqueiro.


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários