3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Torta de Ananás


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 rodelas de ananás de conserva
  • 4 ovo, s
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • raspa de laranja
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tritura-se o ananás até fazer um polme: 20 seg, vel 9.
    Junta-se 4 ovos, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha, raspa de laranja: 30 seg, vel 4-5.
    Coloca-se num tabuleiro com papel vegetal e leva-se ao forno a 180º, sem deixar cozer demais.

    Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açucar e enrolar cuidadosamente.
    Esperar que arrefeça e colocar num prato para servir, de preferência, fresquinha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • EXPERIÊNCIA COM AMEIXA

    Submetido por Vânia Gonçalves a 9. Setembro 2012 - 02:19.

    Olá!

    Achei esta massa com muito bom aspecto. Amanhã vou experimentar, mas em vez do ananás vou utilizar ameixa que já estão a ficar muito moles. Depois mostro como correu.

    Boas culinárias tmrc_emoticons.)

    Vânia 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Saõ que bom! ) Bjs

    Submetido por Gasparzinha a 4. Dezembro 2011 - 14:07.

    Saõ que bom! tmrc_emoticons.))

    Bjs

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Forno

    Submetido por São Rosário a 3. Dezembro 2011 - 21:26.

    Boas.

    Quanto tempo leva mais ou menos no forno?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Huuum, que

    Submetido por Gasparzinha a 24. Dezembro 2010 - 00:36.

    Huuum, que maravilha!

    Obrigada por teres experimentado.

     

    Beijinhos e Feliz Natal.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 23. Dezembro 2010 - 22:07.

    Fiz hoje esta torta e quando ela arrefeceu polvilhei com açúcar mascavado e queimei com o ferro do leite creme, ficou um espectáculo. Só ainda não provei mas deve estar óptima. depois logo digo. Feliz Natal!!!:tmrc_emoticons.;):

    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Piedade, é mesmo

    Submetido por Gasparzinha a 26. Abril 2010 - 00:23.

    Piedade, é mesmo deliciosa.


    Fico contente que tenhs gostado.


     


    Beijinhos. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Torta de Ananás

    Submetido por Piedade a 23. Abril 2010 - 00:31.

    Sinceramente nunca tinha ouvido falar nesta torta mas experimentei e confesso que é uma deliciaaaaaa. Fiquei rendida.... 


    Muito bom! Ai ai os quilinhos a mais...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Carla, que bom que ficaste

    Submetido por Gasparzinha a 5. Janeiro 2010 - 10:41.

    Carla, que bom que ficaste fã!


    E com docinho caseiro deve ficar mesmo uma maravilha! tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa, esta torta!

    Submetido por carla_sp a 4. Janeiro 2010 - 20:18.

    Já a fiz por diversas vezes, mas ultimamente recheio-a com doce de ananás (feito na bimby, é claro!), e ainda fica melhor!


    Parabéns pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Menigu, é mesmo muito boa, já

    Submetido por Gasparzinha a 11. Novembro 2009 - 21:32.

    Menigu, é mesmo muito boa, já a fiz várias vezes e gostam sempre muito. tmrc_emoticons.)


     

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Diferente esta torta,já comi

    Submetido por menigu a 11. Novembro 2009 - 21:15.

    Diferente esta torta,já comi de cenoura,limão,laranja,mas de ananás nunca tinha visto e fresquinha deve ser mt boa.


    Vou fazer em breve,mais uma para a lista  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários