Está aqui:
4
Ingredientes
- 200 gr farinha
- 2 colheres de chá de essencia de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 120 gr açúcar
- 180 gr manteiga
- 1 chávenade café de leite
- 6 ovo, s
- 100 gr amendoa picada
- 1.5 kg peras
- açúcar em pó para polvilhar
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Descascar as peras e cortar as rodelas.
Colocar no copo todos os ingredientes , excepto as peras e a amendoa, e programar 1 minuto, velocidade 5.
Juntar as peras e misturar 5 segundos velocidade 3 em colher inversa.
Deitar o preparado para uma forma de fundo amovivel forrada com papel vegestal.
Polvilhar com as amendoas.
Vai ao forno cerca de 40 min, temp 180º.
No fim tostar as amendoas por cima.
Qdo se tirar do forno polvilha-se com o açúcar.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário