3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de pêra com amendoas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10

Tarte de pêra com amendoas

  • 200 gr farinha
  • 2 colheres de chá de essencia de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 120 gr açúcar
  • 180 gr manteiga
  • 1 chávena de café de leite
  • 6 ovo, s
  • 100 gr amendoa picada
  • 1.5 kg peras
  • açúcar em pó para polvilhar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar as peras e cortar as rodelas.
    Colocar no copo todos os ingredientes , excepto as peras e a amendoa, e programar 1 minuto, velocidade 5.
    Juntar as peras e misturar 5 segundos velocidade 3 em colher inversa.
    Deitar o preparado para uma forma de fundo amovivel forrada com papel vegestal.
    Polvilhar com as amendoas.
    Vai ao forno cerca de 40 min, temp 180º.
    No fim tostar as amendoas por cima.
    Qdo se tirar do forno polvilha-se com o açúcar.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários