3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Natas


Imprimir:
4

Ingredientes

10 dose/s

Tarte de Natas

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 7 folhas de gelatina
  • 3 embalagens natas
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Tarte de Natas
  1. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.

     

    Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7. Reserve

     

    Coloque as natas com a borboleta e bata na velocidade 3 até ficarem consistentes, a seguir adicione a gelatina e bata novamente durante 2 min na velocidade 3, entretanto adicione a leite condensado e bata durante 2 min na velocidade 3.Numa tarteira espalhe as bolachas trituradas no fundo, adicione o preparado na mesma e espalhe novamente o resto das bolachas. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola NANDAJO Pode ver o

    Submetido por franciscooliveira78 a 18. maio 2016 - 13:57.

    Ola NANDAJO

    Pode ver o seguinte link como demolhar folhas de gelatina.

    https://www.youtube.com/watch?v=YX7ou2ZuBSs

    Sim pode fazer com natas light, e depois tem que se deixar no figorifico até solidificar, conte pelo menos 4 a 5 horas.

    Espero ter ajudado.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nadine!, Para quem não

    Submetido por nandajo a 28. abril 2016 - 14:45.

    Olá Nadine!,

    Para quem não tem muita prática, fiquei com algumas dúvidas...

    As folhas de gelatina mergulhadas em água, há alguma quantidade especifica ou a quantidade é só o suficiente para mergulhar as folhas?

    Pode-se fazer com natas light? No fim deve ir ao frigorifico e quanto tempo até servir?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Nadine Faias, Humm

    Submetido por Mixie a 29. janeiro 2016 - 17:08.

    Olá Nadine Faias,

    Humm delicioso. Adoro.

    Obrigada pela partilha.  Cooking 6


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários