Ingredientes
10 dose/s
Tarte de Natas
- 1 lata de leite condesado
- 1 embalagem bolacha Maria
- 7 folhas de gelatina
- 3 embalagens natas
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar e leve ao micro-ondas até que derreta, cerca de 15 seg. Reserve.
Coloque no copo as bolachas e rale 10 seg/vel 7. Reserve
Coloque as natas com a borboleta e bata na velocidade 3 até ficarem consistentes, a seguir adicione a gelatina e bata novamente durante 2 min na velocidade 3, entretanto adicione a leite condensado e bata durante 2 min na velocidade 3.Numa tarteira espalhe as bolachas trituradas no fundo, adicione o preparado na mesma e espalhe novamente o resto das bolachas.
Tarte de Natas
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla NANDAJO Pode ver o
Ola NANDAJO
Pode ver o seguinte link como demolhar folhas de gelatina.
https://www.youtube.com/watch?v=YX7ou2ZuBSs
Sim pode fazer com natas light, e depois tem que se deixar no figorifico até solidificar, conte pelo menos 4 a 5 horas.
Espero ter ajudado.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Olá Nadine!, Para quem não
Olá Nadine!,
Para quem não tem muita prática, fiquei com algumas dúvidas...
As folhas de gelatina mergulhadas em água, há alguma quantidade especifica ou a quantidade é só o suficiente para mergulhar as folhas?
Pode-se fazer com natas light? No fim deve ir ao frigorifico e quanto tempo até servir?
Olá Nadine Faias, Humm
Olá Nadine Faias,
Humm delicioso. Adoro.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie