3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de Nata


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Massa Quebrada

  • 200 g farinha
  • 100 g manteiga
  • 1/2 colher de chá sal
  • 50 g água

Recheio

  • 500 g leite
  • 200 g natas, gordas
  • 150 g açúcar
  • 5 gemas
  • 50 g farinha
  • 1 pau canela
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
5

Etapa de preparação

    Massa Quebrada
  1. Coloque no copo a farinha, a manteiga, o sal e a àgua e programe 15 seg/Vel.6.

  2. Forme uma bola com a massa, cubra com película aderente e reserve no frigorifico.

  3. Recheio
  4. Coloque no copo todos os ingredientes, exceto a casca do limão e o pau de canela e misture 10 s/Vel. 4.

  5. Coloque a “borboleta”, junte a casca do limão e o pau de canela e programe 18 min/90º/Vel. 1 ½.

  6. Entretanto, estenda a massa e forre uma tarteira antiaderente e pré-aqueça o forno a 200ºC.

  7. Retire o pau de canela e a casca do limão e deite o preparado na forma, com a massa já estendida.

  8. Leve ao forno até a estar tostada a gosto (aprox. 20 min).

  9. Sirva Frio.

10

Acessórios

11

Dica

     


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário