Ingredientes
- Massa folhada (conforme livro base ou de compra)
- 100 gr. de manteiga
- 80 gr. de açucar
- 3 ovo, s
- 80 gr. de coco ralado
- 2 maçã, s reinietas
- 3 colheres de sopa de rum
- Açucar q.b.
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Estenda a massa folhada em rectangulo, ou se preferiri vários rectângulos mais pequenos. Disponha a massa sobre papel vegetal (se não tiver serve folha de alumínio préviamente untada). Pique a massa com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos a 180º.
Coloque a borboleta nas lâminas e bata a manteiga com o açucar, cerca de 5 minutos, temperatura 37, velocidade 2 ou 3. Deve obter um creme esbranquiçado. Se assim não for bata um pouco mais. Reserve.
Bata os ovos no compo limpo, 37º, 7 minutos, velocidade 3 a 4. Quando terminar adicione o coco ralado e mexa na velocidade 2 ou 3 durante alguns segundos.
Deite esta mistura sobre a massa folhada. Descasque e corte as maçãs em fatias, disponha sobre a tarte e verta sobre elas o rum. Leve ao forno a 180º por 30 minutos.
Polvilhe a tarte com açucar em pó e sirva. Pulverize o açucar na bimby, durante 30 segundos na velocidade 9 ou 10. Se não ficar perfeitamente em pó dê 2 ou 3 toques no turbo.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioUhhhhhm, deve ser óptima. E
Uhhhhhm, deve ser óptima. E eu que adoro tudo o que leva côco.
Obrigada.
Bjocas
AAbrantes