3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de maçã alemã


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

Tarte de maçã alemã

  • P/ a massa:
  • 100 g açucar
  • 300 g farinha
  • 200 g manteiga
  • P/ o recheio:
  • 4 - 5 maçãs
  • 2 ovo, s
  • 200 g nata
  • 50 g açucar
  • 1 gema de ovo , p/ pincelar
  • 1 compota de alperce , ou compota de damasco
  • 6
    36min
    Tempo de preparação 36min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os ingredientes da massa no copo e programe 20 seg/vel 6.Forre uma tarteira de fundo falso com a massa. Reserve 1/3 da massa para o entrançado final.Rale as maçãs com 3 a 4 Toques de Turbo e espalhe sobre a massa sem calcar muito.Coloque no copo os ovos, as natas, o açúcar e programe 30 seg/vel 3.Deite o preparado sobre a maçã e deixe infiltrar.Estenda com o rolo, a massa reservada e corte-a em tiras de 1 cm de largura, com as quais irá fazer o entraçado. Para ser mais fácil estender esta parte da massa, vá juntando mais farinha para que se solte melhor e seja mais fácil trabalhar.Pincele com gema de ovo as tiras todas por igual para que fiquem igualmente douradas. Por último preencha os quadrados com 1 colher de chá da compota.Leve ao forno a 180º durante cerca de 30 minutos.

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Tem bom aspeto vai já para

    Submetido por Jura a 14. Agosto 2015 - 19:56.

    Tem bom aspeto vai já para experiencia.

    Depois digo como correu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá JeaneRaquel!! Boaaaa

    Submetido por Mixie a 20. Outubro 2014 - 18:26.

    Olá JeaneRaquel!!

    Boaaaa queremos muito saber!!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou fazer amanhã depois conto

    Submetido por jeaneraquel a 20. Outubro 2014 - 18:07.

    Vou fazer amanhã depois conto como ficou...

      Closed lidJeane Gentle stir settingRaquelGentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que linda!!!Vou tentar fazer.

    Submetido por Ana Albardeiro a 13. Outubro 2014 - 18:52.

    Que linda!!!Vou tentar fazer.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gosto tantoooooooooooooooooo

    Submetido por Mixxy a 13. Outubro 2014 - 13:31.

    gosto tantoooooooooooooooooo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • tarte de macã alemã

    Submetido por Felisminaalves a 5. Fevereiro 2011 - 12:57.

    será que ficará bem com outro doce?

    minaabreu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita tem jeito de ser

    Submetido por Lilly Mix a 4. Fevereiro 2011 - 22:06.

    Esta receita tem jeito de ser muito boa. A foto è linda. Vou tentar faze-la.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários