3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tacinhas de Cookie


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Para 4 a 6 tacinhas (depende do tamanho das formas) ou 24 cookies:
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 200 g de farinha
  • 1/2 colher chá sal
  • 1 colher chá de fermento
  • 1 chávena de pepitas de chocolate
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Se em vez de pepitas usar chocolate em barra, desfaça-o em pedaços colocando quadradinhos no copo e dando uns toques de turbo. (foi o que eu fiz)

    Coloque todos os ingredientes no copo, excepto as pepitas de chocolate e misture 15 seg. vel. 5.
    Adicione as pepitas e volte a misturar na vel. 4.


    Para cada tacinha de cookie usei uma forma de muffin de silicone e uma de queijada em inox.
    Unte o interior da forma de silicone e o exterior da de inox.
    Coloque uma porção de massa dentro da forma de silicone e espalhe com os dedos. Coloque a forma de inox dentro da de silicone e pressione para que a massa ganhe o molde da forma.

    Leve a forno pré-aquecida a 180º por 20min (eu deixei apenas 12 min).
    Retire do forno e rode cuidadosamente as formas de inox para que se soltem e retire-as. Leve as formas de silicone de novo ao forno mais 5 min.
    Quando arrefecer um pouco, passe uma faca entre o interior e a tacinha de cookie e desenforme-as cuidadosamente.

    Sirva com o gelado!

    Se desejar fazer cookies com a restante massa, molde bolinhas com uma colher de gelados e distribua-os num tabuleiro forrado, deixando uma distância entre eles. Leve ao forno juntamente com as tacinhas.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários