3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salame de Chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de Bolacha Maria
  • 200 gr de Manteiga
  • 200 gr de Chocolate em Pó
  • 200 gr de Açucar
  • 1 ovo, inteiro
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triture a bolacha 10 segundos na velocidade 5 (se gostar da bolacha menos partida reduza para a velocidade 3) e reserve.

    Sem lavar o copo coloca-se a margarina o açúcar, o ovo e o chocolate e bate-se muito bem 20s na vel 3.

    Envolve-se a bolacha, enrola em papel de alumínio e vai ao frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Penso que falta mencionar que

    Submetido por sgodinho a 26. Janeiro 2015 - 21:45.

    Penso que falta mencionar que a manteiga deve juntar-se já derretida, eu fiz a receita e para conseguir que ficasse tudo homogéneo tive que mexer a 37graus para dissolver a manteiga com o resto dos ingredientes.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá marquesfe,   Yumiii...que

    Submetido por Mixie a 13. Novembro 2012 - 17:02.

    Olá marquesfe,

     

    Yumiii...que vontade de provar!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários