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Bimby®
1h 10min
Todos
1h 10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes p/ o recheio
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 g tomate, ou polpa
  • 30 g azeite
  • 400 g carne picada
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo de carne
  • 50 g vinho branco
  • 20 g salsa picada
  • Ingredientes p/ o puré
  • 1000 g batata, p/ fritar
  • 350 g leite
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 50 g margarina
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    Faça o refogado, programe 5 min/Varoma/vel 1.

    Junte a carne, o louro, o caldo de carne, o vinho, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/  /vel  . Retire o louro e com a ajuda da espátula misture a salsa. Retire e reserve.

    Deite no copo a batata cortada em cubos, o leite, o sal e programe 30 min/90°C/vel 1.

    Adicione a margarina e programe 30 seg/vel 4.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    Num pyrex untado com margarina, coloque metade do puré, a carne reservada, cubra com o puré restante, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Empadão de Carne

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