Está aqui:
4
Ingredientes
8 fatia/s
Pudim de ovos e café
- 300 grama ovos, ovos grandes
- 300 grama bebida vegetal, Amêndoa ou coco
- 1/2 chávena bebida vegetal
- 20 grama café solúvel
- 10 grama amido de milho
- Caramelo, para untar a forma
-
6
1h 10min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Insira a Borboleta e coloque no
"Tampa fechada" os 300 gr ovos(6 ovos grandes) e o 300 gr de açúcar e bata 6 min/velocidade 3.
- Coloque no
"Tampa fechada" a bebida vegetal e bata 1 min/velocidade 3.
- Dissolva numa chávena a restante bebida vegetal com 10 gr de amido de milho e 20 gr de café solúvel.
- Junte no
"Tampa fechada" a mistura do café com o amido de milho e bata 3 min/velocidade 3.
- Colocar o preparado numa forma com caramelo e levar ao forno em banho maria 45 minutos a 180º
- Deixar arrefecer e depois colocar no frigorífico ,e desenformar na hora de servir.
Preparação
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode usar caramelo de compra ou fazer na bimby
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário