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Pavlova (sem cremor tártaro)


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Ingredientes

2 garrafa/s

Pavlova

  • 10-12 claras de ovo
  • 350 grama açúcar
  • 1,5 colher de sopa vinagre branco
  • 2 colher de sopa farinha, Maisena
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 120°C.
    Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Inserir a borboleta.
    Colocar no copo as claras e o vinagre.
    Bater 4 min/vel 4.
    Adicionar a farinha aos poucos.
  3. Poucos segundos antes de terminar, programar mais 5 min/vel 4 e adicionar muito lentamente através do bocal da tampa o açúcar reservado.
    Nesta fase as claras já têm que estar bem sólidas.
  4. Com a ajuda da espátula, dispor o merengue em forma de círculo no tabuleiro e levar ao forno a 90°C cerca de 1 hora e 30 minutos.
    Desligar o forno e deixar arrefecer por completo sem abrir a porta.
  5. Quando retirar do forno, guardar no frio algumas horas até colocar a cobertura e até à hora de servir.
    Servir bem fria.
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Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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Dica

Colocar no frio.
Servir com a cobertura que mais gostar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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