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Panquecas de abóbora!


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Ingredientes

  • Para 4 panquecas:
  • 50 g de farinha de trigo
  • 35 g de farinha de trigo integral
  • 1 colher sopa de açúcar amarelo
  • 1 colher chá de fermento
  • Uma pitada de sal
  • ½ colher chá de canela
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 65 g de puré de abóbora *
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher sopa de manteiga derretida
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as farinhas, o açúcar, o fermento, o sal e as especiarias: 5 seg, vel 7. Reserve.
    Deite no copo a abóbora assada ou cozida (se já tiver o puré, salte este passo): 10 seg, vel 7.
    Junte o leite, o ovo e a manteiga: 20 seg, vel 6. 
    Adicione a mistura de farinhas e envolva: 5 seg, vel 3. 

    Deixe a massa descansar uns 10 min, enquanto aquece a frigideira.
    Unte uma frigideira pequena com óleo e aqueça-a em lume médio.
    Quando estiver quente, deite 2 colheres de sopa de massa por cada panqueca. Quando começarem a surgir bolhinhas na superfície da massa, vire-a cuidadosamente.
    Cozinhe mais um pouco do outro lado até dourar e coloque a panqueca num prato.
    Repita com a restante massa até terminar.
    Sirva com um doce à escolha, açúcar e canela, mel… Cá em casa foram com golden syrup.


     


    * Para o puré de abóbora use abóbora cozida, assada no forno (aproveite quando usar o forno para outros fins) ou leve-a ao microondas. Depois precisa apenas de triturar e pode inclusivamente congelar este puré para posteriores utilizações.


     


    - Se quiser suplicar a receita, use à mesma apenas 1 ovo.


     


    Fonte - Receita adaptada a partir do blog "Joy The Baker".


     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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