Está aqui:
4
Ingredientes
9 pessoa/s
Mousse de morango
- 500 g morangos
- 1 lata leite condensado
- 200 g natas
- 3 folha gelatina
- q.b. morangos
-
6
8min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- comece por demolhar as folhas de gelatina em agua fria.
- "Triturar" os morangos cerca de 30 seg. E resevve o preparado.
- bata as natas no"Tampa fechada" com a borbolrta colocada durante 2 min vel 4. junte a polpa dos morangos e o leite condendasado programe 1 min vel 4.
escorra a gelatina e derreta no micro ondas com uma colher de sopa de agua com a bimby a trabalhar adicione atraves do bocale envolva alguns segundos destribua por tacas individuais ou por um taca grande e leve ao frio no minimo 2 horas
mousse de morango
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioA mousse mais aperciada ca de casa
A mousse mais aperciada ca de casa
juliana Mendes