Bimby®
                                15min
                                                                    
                                                            Todos
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            Ingredientes
Mousse de Limão (rápida na Bimby)
- 270 leite condensado
 - 200 Natas frias
 - 70 sumo de limão
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Bate as natas 2–3 min / vel 3,5[/b] até firmes.
Junta o leite condensado e o sumo de limão.
Mistura 20 seg / vel 3 / colher inversa[/b].
Leva ao frio 2 horas antes de servir. 
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM7
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
               Categorias de receitas: 
                                      
                
              
          
      Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários