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Mousse de chocolate branco


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Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco de culinária
  • 250 g de natas
  • 200 g de leite
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • gotas de limão
  • 6
    12min
    Tempo de preparação 12min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Deite no copo o leite, as gemas, as natas e o açúcar e programe 5min., temp. 80ºC, vel. 4. Junte o chocolate aos bocadinhos, deixe que derreta e programe 15seg., vel. 6. Reserve.

    Lave o copo e seque-o muito bem. Coloque a borboleta e bata as claras com a pitada de sal e as gotas de limão durante 5min., vel. 3.

    Envolva as claras na mistura anterior e leve ao frigorifico.

    Livro teleculinária

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Comentários

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  • A minha mousse também ficou

    Submetido por sofiaspcf77 a 7. Julho 2014 - 19:43.

    A minha mousse também ficou completamente líquida...

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  • Boa tarde, fiz a receita e a

    Submetido por sofiaspcf77 a 7. Julho 2014 - 19:41.

    Boa tarde, fiz a receita e a mousse ficou completamente líquida! Pelos comentários anteriores, já vi que não sou a primeira a queixar-se disso, pelo que talvez seja melhor rever a receita porque algo não está bem.

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  • Para quem se queixa da mousse

    Submetido por MiNdLoUkA a 12. Janeiro 2014 - 19:47.

    Para quem se queixa da mousse ficar muito líquida, sugiro optar apenas por usar os 200g de leite ou de natas, nao os dois ao mesmo tempo... Com mais 250g de natas, sugiro ainda que se adicione 150g de chocolate para contrabalançar o líquido a mais. 

    De resto, esta é uma mousse divinal!

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  • Olá boa noite, desculpe

    Submetido por Ana Jesus Martins a 15. Dezembro 2013 - 02:16.

    Olá boa noite,

    desculpe intrometer, mas a mousse de chocolate de branco não leva leite condensado?Pensava que levava por isso estar a perguntar.

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  • Olá

    Submetido por Debora.Santos a 15. Dezembro 2013 - 00:08.

    Olá boa noite!

    Fiz esta mousse e ficou muito saborosa mas infelizmente ficou completamente líquida...

    Alguém já conseguiu fazer sem que fique líquida?

    Obrigada

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  • Bom dia, Ontem decedi

    Submetido por Spiffmedusa a 25. Março 2013 - 13:59.

    Bom dia,

    Ontem decedi experimentar esta receita. Não correu bem... Ficou muito liquida.  :mixie-lips-are-sealed:

    Ate breve!

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  • Olá Sicaf,   Yumiii parece

    Submetido por Mixie a 7. Dezembro 2012 - 17:44.

    Olá Sicaf,

     

    Yumiii parece deliciosa..... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Katy1988

    Submetido por Sicaf a 27. Novembro 2012 - 22:21.

    Existem em qualquer supermercado, junto ao chocolate negro para mousse. Eu gosto do da marca Pantacruel, mas existem outras marcas.

    Deixo aqui dois links com duas receitas minhas de mousse escura, caso esteja interessada:

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/5995/mousse-de-chocolate-sem-acucar-adicionado.html

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7910/mousse-de-chocolate-com-agua.html

    Espero ter ajudado

    Susana Party

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  • Boa tarde, Desculpem

    Submetido por katy1988 a 8. Agosto 2012 - 16:14.

    Boa tarde,

    Desculpem perguntar onde compram o chocolate branco?

     

    Obrigada

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  • Olá Pepe3

    Submetido por Sicaf a 12. Julho 2010 - 17:53.

    É muito boa e para quem adora chocolate branco, como eu, é uma perdição...

    Susana Party

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  • optimo aspecto

    Submetido por Pepe3 a 7. Julho 2010 - 20:07.

    hmm.. parece deliciosa! Tenho de experimentar

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