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Mousse de chocolate sem açúcar adicionado

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Receita não testada
Mousse de chocolate sem açúcar adicionado Receita não testada
por Sicaf
criado em: 25.07.2011 alterado em: 13.06.2012
3

Ingredientes

Portions4
  • 200 gde chocolate em barra da Nestlé
  • 80 g de manteiga vaqueiro
  • 6 ovo, s
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8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
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Preparação da Receita

Coloque a borboleta no copo e bata as claras com uma pitada de sal 6 min., vel. 3. Se as claras não subirem pode colocar mais uns minutos a 37 ºC. Reserve as claras e retire a borboleta.

Sem lavar o copo, coloque a manteiga e o chocolate aos bocadinhos e programe 6min., temp. 37ºC, vel.1. Se ficar algum bocadinho por derreter programe mais uns minutos á mesma temperatura. Deixe arrefecer um pouco, programe 8min. na vel. 3 e vá adicionado as gemas uma a uma pelo bucal. Retire a mistura do copo e envolva com muito cuidado com as claras reservadas. Leve ao frigorífico durante umas horas.

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2615.JPG

 

 

Nota: As claras devem ser envolvidas na mistura com uma vara de arames com muito cuidado. Se esta operação for bem feita, a mousse não ficará separada depois de fria e fica consistente. Esta mousse não leva açúcar mas fica muito saborosa porque o chocolate já é doce.



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Preparação da Receita

Coloque a borboleta no copo e bata as claras com uma pitada de sal 6 min., vel. 3. Se as claras não subirem pode colocar mais uns minutos a 37 ºC. Reserve as claras e retire a borboleta.

Sem lavar o copo, coloque a manteiga e o chocolate aos bocadinhos e programe 6min., temp. 37ºC, vel.1. Se ficar algum bocadinho por derreter programe mais uns minutos á mesma temperatura. Deixe arrefecer um pouco, programe 8min. na vel. 3 e vá adicionado as gemas uma a uma pelo bucal. Retire a mistura do copo e envolva com muito cuidado com as claras reservadas. Leve ao frigorífico durante umas horas.

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2615.JPG

 

 

Nota: As claras devem ser envolvidas na mistura com uma vara de arames com muito cuidado. Se esta operação for bem feita, a mousse não ficará separada depois de fria e fica consistente. Esta mousse não leva açúcar mas fica muito saborosa porque o chocolate já é doce.



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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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COMENTÁRIOS (1)

Olá Sicaf Mixie Wink

 

Eu não posso ver uma tacinha de mousse de chocolate que fico logo com vontade de colcoar a Bimby a trabalhar!! Mixie Wink

Que delícia. Mixie Big Smile

 

Beijinhos,

Mixie

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie