3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MARMELADA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 800 g marmelos com casca, s/ caroços COMPREI CONGELADOS NO CONTINENTE
  • 800 g açúcar
  • 1 limão, descascado s/ parte branca e s/ caroços (PARA A PROXIMA NÃO COLOCO)
  • COLOCO UMA CASCA DE LIMÃO.Preparação
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação1.Coloque no copo todos os ingredientes e triture30 seg/vel 9. 2.Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 30 min/100ºC/vel 3. 3.Coloque em taças e deixe arrefecer.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • sim

    Submetido por beladuarte a 27. julho 2013 - 20:09.

    sim tmrc_emoticons.;)

    BELADUARTE

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • anamarques 67 escreveu:Os

    Submetido por anamarques 67 a 27. julho 2013 - 02:40.

     

    Os marmelos sao triturados congelados? :mixie-wink:

     

     

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Marmelada

    Submetido por anamarques 67 a 27. julho 2013 - 02:39.

    Os marmelos sao triturados congelados?

     

     

     

     

    :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá beladuarte, Hummm adoro

    Submetido por Mixie a 28. maio 2013 - 16:57.

    Olá beladuarte,

    Hummm adoro doces caseiros são sempre deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários