3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de morango


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Gelado de morango

  • 750 g morangos congelados
  • 400 g natas
  • 5 c. sopa de açúcar amarelo
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Picar os morangos uns segundos na velocidade 10
    Baixar com a espátula
    Adicionar as natas e o açúcar e envolver com a espátula
    Programar 2min/vel 5
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que rápida. Amei

    Submetido por AnaMarques1991 a 11. maio 2018 - 15:16.

    Que rápida. Amei


    Tampa fechada AnaMarques Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por Sofia29 a 25. maio 2017 - 21:28.

    Obrigada! tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olaacute Sofia29...

    Submetido por Mixie a 24. maio 2017 - 17:19.

    Olá Sofia29,

    Uau. Excelente sugestão para se refrescar no Verão. Tem um aspecto delicioso.

    Obrigada pela partilha. Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários