3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gelado de Ferrero Rocher


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 dose/s

gelado

  • 750 g natas
  • 150 g açúcar amarelo
  • 100 g água
  • 8 gemas de ovo
  • 1 pitada sal
  • 600 grama Bombons Ferrero Rocher, partidos grosseiramente
5

Etapa de preparação

    gelado
  1. 1.Insira a “borboleta” no copo, coloque as natas e bata 2 min/vel 3,5. Retire a “borboleta”. Retire as natas e reserve no frigorífico.

    2.Sem lavar o copo coloque o açúcar, a água e programe 10 min/100°C/vel 2. Deixe arrefecer até aos 60°C.

    3.Numa taça bata as gemas para as desfazer. Programe 4 min/70°C/vel 3 e deite as gemas em fio através do bocal da tampa.

    4.Adicione os bombons partidos grosseiramente, uma pitada de sal e envolva 10 seg/vel 3.

    5.Adicione as natas e envolva novamente 6 seg/vel 3.

    6.Deite o preparado numa forma de silicone ou numa tradicional forrada com papel vegetal e leve ao congelador 2 horas.

     

10

Acessórios

11

Dica

Faça um molho de chocolate para colocar em cima e decore com muesil depois de desenformado

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que delicia com bom aspecto .

    Submetido por Verónica Santos a 18. Novembro 2016 - 09:48.

    Que delicia com bom aspecto . Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser de comer e chorar

    Submetido por Mané-galinha a 30. Junho 2014 - 18:25.

    Deve ser de comer e chorar por mais...

    Vou fazer no fim de semana

    Mané-galinha.
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Luidji,Yumiiiii que

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2012 - 17:34.

    Olá Luidji,

     

    Yumiiiii que tentação...deve ser maravilhoso!! tmrc_emoticons.) 

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ser uma

    Submetido por Sara Paixão Graça a 22. Novembro 2012 - 17:31.

    Deve ser uma delícia!!!!!!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários